Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BENEFÍCIOS do cipó-alho na alimentação de alevinos do pirarucu: programa 16: Norte.
Data:  2020-04-30
Ano:  2020
Palavras-chave:  Cipó-alho
Pirarucu
Alevino
Peixe
Nutrição Animal
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do cipó-alho, planta de origem amazônica, na alimentação dos alevinos de pirarucu. O pesquisador Marcos Tavares, da Embrapa Amapá, conta que o cipó-alho, além do crescimento e da engorda desses alevinos, aumenta a resistência imunológica dos peixes e também a resistência ao estresse do manejo. Ele ainda ensina como fazer o extrato de cipó-alho, a ser acrescentado à ração.

bitstream/item/212683/1/PGM-NORTE-16.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  64645

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122020
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: maio. Brasília, DF: Embrapa

Macapá: Embrapa Amapá, 2020.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional